Sprungmarken:

Veranstaltungsliste Filter
Filterkriterien werden durch Filtereingabe reduziert.






Veranstaltungsliste
  Zeitraum Ort Veranstaltung Dauer Details
  Würzburg Bewegungsabenteuer und Spiel & Spaß im Haus! 1 Tag
  Schierling 0_P_Kinder kochen mit - einfache Gerichte gemeinsam zubereitet 1 Tag
  Würzburg Bewegungsabenteuer und Spiel & Spaß im Haus! 1 Tag
  Buchloe Mit Kraft und Balance - Aktiv und standfest mitten im Leben 1 Tag
  AELF Rosenheim Online Der erste Brei 1 Tag
  Ansbach Der gute Start in den Tag - Frühstücksideen für Kleinkinder 1 Tag
  Ingolstadt 2.3 Betriebswirtschaftliche Grundlagen 4 Tage
BiLa
  Weißenburg Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten 1 Tag
  Cham Von der Milch zum Brei 1 Tag
  Bayreuth Fit für Erlebnis Bauernhof GS u. Sekundar. 1 Tag
  Abensberg Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln 0 Tag
  Offingen Bewegung ist der Motor für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes! Bewegungsspaß für Babys von 8-12 Monaten 1 Tag
  Erding Innovative Unternehmerin und innovativer Unternehmer werden und sein 2 Tage
  Landau a.d.Isar KITA-Aktionsprogramm "Alles in Ordnung" 1 Tag
  Ingolstadt 2.1a Grundlagen der pflanzlichen Produktion 3 Tage
BiLa
  Passau Bewegung ist der Motor für die gesunde Entwicklung! 1 Tag
  Wartenber Knochenstark essen – mitten im Leben! 1 Tag
  Landsberg am Lech Technik in der Fischwirtschaft 5 Tage
  Töging a. Inn 12.1a Praxistag Pflanzenproduktion EINZELN 2 Tage
BiLa
  AELF Bamberg Online ONLINE Bewegungsspaß, Wahrnehmung und Spiel für Babys im ersten Lebensjahr 1 Tag
  AELF Fürstenfeldbruck online Kinderernährung: Geht das auch vegetarisch oder vegan? 1 Tag
  Genussvoll essen, das Herz stärken 1 Tag
  AELF Deggendorf-Straubing Online ONLINE_Gesund ernährt in und durch die Schwangerschaft 1 Tag
  Regensburg Kochworkshop - Inspiration für fleischlose Mahlzeiten 1 Tag

Kochworkshop - Inspiration für fleischlose Mahlzeiten

Ziel

Der Praxis-Workshop soll Anregung zu gesunden, fleischlosen und in der Gemeinschaftsverpflegung gut umsetzbaren Rezepten geben.

Beschreibung

Attraktive, nachhaltige Gerichte ohne Fleisch - geht das?
JA das geht!
Lassen Sie sich von Marcus Schmuck dem Küchenleiter der preisgekrönten CANtine in Regensburg ( 2. Platz des Wettbewerbs "Exzellente Betriebs-Gastronomien 2023") zeigen wie sich nachhaltige, vegetarische und vegane Gerichte zaubern lassen, die den klassischen Fleischgerichten in Ihrem Angebot den Rang ablaufen werden.

Teilnehmerkreis

Der Workshop richtet sich an Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung und Praktiker, wie zum Beispiel Küchenleiter, Küchenmitarbeiter, Hauswirtschaftsleitungen sowie Einrichtungsleitung/Betriebsleitung in der Gemeinschaftsverpflegung. Es sind alle Settings der Gemeinschaftsverpflegung angesprochen.

Anzahl Teilnehmer maximal

30

Kosten

0,00 EUR

Veranstalter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf

Kontakt

Anne Wurzbacher
Telefon: 0941-20831189
E-Mail: anne.wurzbacher@aelf-rs.bayern.de

Veranstaltungsort

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf (Regensburg)
Lechstr. 50
93057 Regensburg

Anmeldeschluss

04.06.2024

Termin und Ort

11.06.2024 14:00 - 17:30 Uhr

Termin Ort Status
11.06.2024 Regensburg
  
Dieser Kurs ist buchbar!

  
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!

  
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich

  
Keine Buchung möglich

  Würzburg - Steinbachtal Bewegungsabenteuer in der Natur! Spiel und Spaß bei jedem Wetter 1 Tag