Sprungmarken:

Veranstaltungsliste Filter
Filterkriterien werden durch Filtereingabe reduziert.






Veranstaltungsliste
  Zeitraum Ort Veranstaltung Dauer Details
  AELF Holzkirchen Online Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft 1 Tag
  AELF Holzkirchen Online Von der Milch zum Brei 1 Tag
  Würzburg - Uniklinik Von der Milch zum Brei 1 Tag
  AELF Roth-Weißenburg ONLINE Bewegung bewegt alles! Bewegung, Sinneswahrnehmung und Spiel in den ersten drei Lebensjahren 1 Tag
  Fürstenfeldbruck Bewegung ist der Motor für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes! Bewegungsspaß für Babys von 8-12 Monaten 1 Tag
  AELF Roth-Weißenburg ONLINE Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten 1 Tag
  AELF NW - ONLINE ONLINE-SEMINAR - Bewegung bewegt alles! Bewegung, Sinneswahrnehmung und Spiel in den ersten drei Lebensjahren (B. Angeli - A) 1 Tag
  Cham Bewegung ist der Motor für die gesunde Entwicklung ihres Kindes! Bewegungsspaß für Babys! 1 Tag
  Regensburg 0_P_Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln 1 Tag
  AELF Deggendorf-Straubing Online ONLINE_Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten 1 Tag
  Straubing Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln 1 Tag
  AELF Passau Online Naschen erlaubt? Sinnvoller Umgang mit Süßem 1 Tag
  AELF Töging online Entspannt am Familientisch – So geht's! 1 Tag

Entspannt am Familientisch – So geht's!

Inhalt

Gesunde Ernährung und ein gutes Essverhalten sind wichtige Elemente für lebenslange Gesundheit und Wohlbefinden. Die Basis eines genussvollen, gesunden Essverhaltens wird bereits in den ersten Lebensjahren gelegt.

In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zum natürlichen Essverhalten Ihres Kindes und zu wichtigen frühkindlichen Erfahrungen beim Essen, die ein Leben lang prägen. Praktische Tipps zum Umgang mit herausfordernden Situationen am Familientisch runden diese Veranstaltung ab.

Teilnehmerkreis

Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen.

Anzahl Teilnehmer maximal

30

Kosten

0,00 EUR

Referenten

Tanja Liebl-Gschwind (Diätassistenin)

Veranstalter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Töging a.Inn

Kontakt

Susanne Berger
Telefon: 086316107-2129
E-Mail: susanne.berger@aelf-to.bayern.de

Veranstaltungsort

AELF Töging online

AELF Töging online

Anmeldeschluss

10.11.2024

Termin und Ort

12.11.2024 09:30 - 11:00 Uhr

Termin Ort Status
12.11.2024 AELF Töging online
Alternativtermine
07.05.2024 AELF Töging online
14.05.2024 Holzkirchen
04.06.2024 AELF Traunstein Online
18.06.2024 AELF Ebersberg-Erding Online
19.06.2024 Schweinfurt
27.06.2024 AELF Holzkirchen Online
09.07.2024 AELF Töging online
17.09.2024 AELF Töging online
23.09.2024 AELF Traunstein Online
24.09.2024 Holzkirchen
21.10.2024 AELF Holzkirchen Online
05.11.2024 Ramsthal
19.11.2024 Holzkirchen
27.11.2024 Gars am Inn
28.11.2024 AELF Holzkirchen Online
  
Dieser Kurs ist buchbar!

  
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!

  
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich

  
Keine Buchung möglich

  Pfarrkirchen Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn? 1 Tag
  AELF Cham Online Kinderernährung: geht das auch vegetarisch oder vegan? 1 Tag
  AELF Töging online Von der Milch zum Brei 1 Tag
  AELF NW - ONLINE ONLINE-SEMINAR - Gesund und mit Bewegung durch die Schwangerschaft (A.-K. Angeli - früher A) 1 Tag
  AELF Regen Online Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft 1 Tag
  AELF Passau Online Entspannt am Familientisch - So geht's! 1 Tag
  Cham Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln 1 Tag
  AELF Töging online Bewegungsabenteuer und Spiel & Spaß im Haus! 1 Tag
  Fürstenfeldbruck Bewegungsabenteuer im Haus! Schaffen Sie „Bewegungs-Spiel-Räume“ für Ihr Kind! 1 Tag
  AELF Tirschenreuth-Weiden Online ONLINE-SEMINAR: Gesund ernährt in und durch die Schwangerschaft 1 Tag
  AELF Kitzingen-Würzburg ONLINE ONLINE: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft 1 Tag
  Deggendorf Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln 1 Tag