|
|
Kürnach |
Am Familientisch - schnelle Gerichte auch für Kleinkinder |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Starnberg |
Verarbeitung und Vermarktung von Fischen |
5 Tage |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Cham Online |
Das beste Essen für Kleinkinder - So geht´s |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Pfaffenhofen a. d. Ilm |
5.1 Unternehmensführung |
5 Tage |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Pfaffenhofen a. d. Ilm |
3.1 Getreidebau und Vermarktung |
3 Tage |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Mellrichstadt |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kempten |
Koordination-Geistig und körperlich fit und aktiv |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Coburg-Kulmbach ONLINE |
ONLINE - Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachhaltigkeit - Konzept der AUDI-Gastronomie, mit Betriebsbesichtigung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Röckingen |
Biodiversitätsfördernde Maßnahmen in der Grünflächenpflege |
1 Tag |
Landwirtschaft
|
|
|
|
|
|
|
Neunburg v. W. |
Herzgesund leben, bewusst genießen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Triesdorf |
Sommerakademie |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinfurt |
Kinderlebensmittel unter der Lupe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Rimpar |
Bewegungsabenteuer in der Natur! Spiel und Spaß bei jedem Wetter |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Straubing |
Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Ramsthal |
Kinderernährung: geht das auch vegetarisch oder vegan? |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Abensberg-Landshut Online |
Von wegen zwischendurch! – Gesundheitsförderliche Zwischenmahlzeiten in der Kita |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Töging online |
Gut ernährt von Anfang an: auch mit Fläschchen! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Gemünden/Langenprozelten |
Präsenz: Kinderernährung: geht das auch vegetarisch oder vegan? |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Fürstenfeldbruck online |
Gesund ernährt in und durch die Schwangerschaft |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Augsburg |
Workshop Kita- und Schulverpflegung: Nachhaltigkeit in der Kita- und Schulverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn? |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Weilheim Online |
Vom Brei zum Familientisch - schnelle Gerichte für den Übergang |
1 Tag |
|
|
|
|
Vom Brei zum Familientisch - schnelle Gerichte für den Übergang
Übergang zur Familienkost
Inhalt
Die B(r)eikost-Zeit neigt sich dem Ende entgegen. In dieser Praxisveranstaltung erfahren Sie, durch welche Mahlzeiten die Breie ersetzt werden können, welche Lebensmittel sich gut eignen und auf welche Sie am Anfang noch verzichten sollten. Außerdem lernen Sie die Ernährungspyramide als hilfreiches und praxistaugliches Modell für die Speiseplanung kennen. Gemeinsam stellen wir geeignete Gerichte her und verkosten diese.
Teilnehmerkreis
Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen.
Anzahl Teilnehmer maximal
14
Kosten
0,00 EUR
Referenten
Christiane Grötsch (Referentin für Ernährung und Haushalt)
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Weilheim i.OB
Kontakt
Monika Peuntner
Telefon: 0881/994-1146
E-Mail: monika.peuntner@aelf-wm.bayern.de
Veranstaltungsort
AELF Weilheim Online
AELF Weilheim Online
Anmeldeschluss
12.06.2024
Termin und Ort
18.06.2024 09:30 - 11:00 Uhr
Dieser Kurs ist buchbar!
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich
Keine Buchung möglich
|
|
|
AELF Landau a.d.Isar-Pfarrkirchen Online |
Knochen stärken – Genussvoll und bewusst |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Entspannt am Familientisch – So geht's! |
1 Tag |
|
|
|
|
|