|
|
Neumarkt |
Kochen für den kleinen Haushalt |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Bamberg Online |
ONLINE Bewegung bewegt alles! Bewegung, Sinneswahrnehmung und Spiel in den ersten drei Lebensjahren |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Würzburg-Lengfeld |
Bewegungsabenteuer in der Natur! Spiel und Spaß bei jedem Wetter |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ansbach Online |
Am Familientisch - schnelle Gerichte auch für Kleinkinder |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Aschaffenburg |
Präsenz: Mit Kleinkindern unterwegs - gesunde Snacks selbst gemacht |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Würzburg - Uniklinik |
Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Rosenheim |
Fachtag Welttag Hauswirtschaft 2024 (Berufsschullehrkräfte, Meisteranwärter) |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Nördlingen-Nähermemmingen |
Sinnliche Bewegungserfahrungen für Babys von 3-5 Monaten (S. Weber - PRÄSENZ - V) |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Erding |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Eckersdorf |
Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten (Übergang zur Familienkost) |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kitzingen |
Mit Kleinkindern unterwegs - gesunde Snacks selbst gemacht |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Marktoberdorf |
Mehr Geschmack ins Essen durch Kräuter und Gewürze |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Landau/Oberframmering |
Praxistag Rind Silagen & Kälber |
1 Tag |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Landau/Oberframmering |
Praxistag Pflanzenbau Tag 2 |
1 Tag |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Ingolstadt |
2.1b Sachkundenachweis Pflanzenschutz |
9 Tage |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Neu-Ulm |
Sinnliche Bewegungserfahrungen für Babys von 3-5 Monaten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bayern - Postau |
Kombidämpfer - sinnvoll und energieeffizient genutzt |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Langdorf |
Kräuter zum Erlebnis machen für Gäste und Kunden |
1 Tag |
|
|
|
|
Kräuter zum Erlebnis machen für Gäste und Kunden
Wildkräuter Seminar
Ziel
In diesem Infoseminar werden anhand einer Kräuterwanderung und einer praktischen Vorführung vielfältige Möglichkeiten aufgezeigt, wie Sie Ihre Gäste für Kräuter begeistern können. Damit können Sie sich von anderen Anbietern abgrenzen und zusätzliches Einkommen erzielen.
Inhalt
Die Seele baumeln lassen - mit allen Sinnen wahrnehmen - Kraft tanken - URLAUB Machen Sie sich Kräuter zu Nutze, um den Urlaubstraum Ihrer Gäste wahr werden zu lassen. Kostengünstig und schnell zu beschaffen - eine ideale Ressource für den wirtschaftlichen Einsatz. Obendrein punkten Kräuter umfassend in Sachen Nachhaltigkeit.
Sie lernen eine Auswahl an Kräutern kennen, erfahren dazu altes Wissen rund um heimische Wildpflanzen an Haus und Hof Sie erhalten Impulse, welche Köstlichkeiten Sie mit Kräutern zaubern und anbieten können. Viele dieser Ideen lassen sich als Geschenk verpackt - dem Gast als Give-away mitgeben.
Die ausgefallenen Kreationen rund um Kräuter werden den Urlaub bei Ihnen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Teilnehmerkreis
Landwirtschaftliche Unternehmer/innen mit Einkommenskombinationen
Anzahl Teilnehmer maximal
20
Kalkulatorische Teilnehmergebühr (ohne Förderung)
37,00 EUR
Preis pro Person (€) - Teilnehmergebühr (mit Förderung)
20,00 EUR
Hinweis zur Förderung von Qualifizierungsmaßnahmen > Detail
Unsere Qualifizierungen fördert der Freistaat Bayern auf Grundlage des Bayerischen Agrarwirtschaftsgesetzes und der EU Verordnung Nr. 651/2014 der Kommission vom 17. Juni 2014.
Durch diese Förderung sind die Teilnahmebeiträge beim förderfähigen Personenkreis entsprechend reduziert (= Teilnehmerbeitrag mit Förderung).
Zum förderfähigen Personenkreis zählen landwirtschaftliche und hauswirtschaftliche Unternehmen (Betriebsleiter/-innen, Arbeitnehmer/-innen und mithelfende Familienangehörige)
sowie Kooperationspartner von diesen Unternehmen, die deren Erwerbsmöglichkeit stärken und stabilisieren, und landwirtschaftliche und hauswirtschaftliche Unternehmen in Gründung.
Förderfähig sind dabei nur kleine Unternehmen im Sinne von Anhang I der Verordnung (EU) Nr. 651/2014, d h. Unternehmen, die weniger als 50 Personen beschäftigen und deren Jahresumsatz beziehungsweise Jahresbilanz 10 Mio. EUR nicht übersteigt.
Personen, die nicht zum förderfähigen Kreis zählen, können an Qualifizierungsmaßnahmen teilnehmen, müssen aber den vollen Teilnahmebeitrag bezahlen.
Referenten
Veronika Gruber (Kräuterpädagogin)
Thomas Janscheck (Dipl.-Ing. (FH) Gartenbau)
Martin Straub (Kreisfachberater für Gartenkultur und Landespflege)
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regen
Kontakt
Veronika Gruber
Telefon: 099216081048
E-Mail: veronika.gruber@aelf-rg.bayern.de
Veranstaltungsort
Kraushof
Schöneck 25
94264 Langdorf
Anmeldeschluss
16.05.2024
Termin und Ort
23.05.2024 09:00 - 14:30 Uhr
Dieser Kurs ist buchbar!
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich
Keine Buchung möglich
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Das beste Essen für Kleinkinder - So geht's! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Lohr am Main |
Übungsschneiden |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinfurt |
Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Frühling |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Arnstein-Gänheim |
BILA Praxiseinheit Öko-Landbau |
1 Tag |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
AELF Augsburg ONLINE |
ONLINE - Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Neustadt bei Coburg |
Greifen, Fühlen, Rollen, Robben, Krabbeln - Bewegungsspaß für Babys von 5-8 Monaten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Pliening |
Gesunde Ernährung ab der Lebensmitte - ab 55plus |
1 Tag |
|
|
|
|
|