|
|
Bad Hindelang |
ProfiTreff: Kochen für Klein bis Groß in der Großküche - Anforderungen unterschiedlicher Zielgruppen an die Speisenplanung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Abensberg-Landshut Online |
Online-Workshop: Regionalität und Bio in der Gemeinschaftsverpflegung - so gelingt´s! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kitzingen-Würzburg Online |
Online-Briefing zum Coaching Kita- und Schulverpflegung Unterfranken 2025/2026 |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Regensburg-Schwandorf Online |
ONLINE SEMINAR! Infoveranstaltungen Kita- und Schulverpflegung: Allergen- und Hygienemanagement |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kempten |
Workshop: Speiseplan-Check Mittagsverpflegung (Kita und Schule) |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bad Endorf |
Mahlzeiten wertschätzend gestalten mit Betriebsbesichtigung bei SOTO in Bad Endorf |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bayreuth |
Infoveranstaltung Gemeinschaftsverpflegung: Milch(produkte) und ihre Alternativen – gesunde, ökologische und genussvolle Impulse für die Praxis |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Himmelthal/Elsenfeld |
Heimatgenuss vom Bayerischen Untermain |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Oberding |
Betriebsbesichtigung Speisereste-Entsorger Berndt GmbH in Oberding |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Fürth-Uffenheim Online |
Online: Hygienemanagement in der Kita- und Schulverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Fürth-Uffenheim ONLINE |
Seniorenverpflegung: Prost Mahlzeit! - zum Essen und Trinken anregen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Oberbayern Ost Online |
Online - Essen und Trinken bei Demenz - Mangelernährung vorbeugen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Mindelheim |
Praxisworkshop für Speisenanbieter in Kitas und Schulen - Vegetarisch genießen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Obernburg |
Speiseplanung in der Seniorentagespflege |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Amorbach |
Coaching Verpflegung in Gesundheits- und Sozialeinrichtungen 2025 - Modul 3 - Verantwortungsvoll einkaufen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Mintraching |
Grundlagen der Diätetik |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Abensberg-Landshut Online |
Speiseplan-Check in der Seniorenverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kitzingen-Würzburg Online |
Online-Workshop: Verpflegungsleitbild und Verpflegungskonzept für Kita und Schule |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Günzach |
Workshop Gemeinschaftsverpflegung "Hülsenfrüchte - vielseitige Proteinquelle in einem nachhaltigen Speiseplan" |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Fürth-Uffenheim ONLINE |
Online-Workshop: Verpflegung in Kinderkrippen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Fuchstal |
Ressourcen schonen - Fisch aus der Region |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Landshut |
Fachtagung Gemeinschaftsverpflegung "Ernährungswandel mitgestalten" |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Veitshöchheim |
Workshop Seniorenverpflegung: Wenn Seniorinnen und Senioren wenig essen - Mahlzeiten nährstoffdicht gestalten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Ebersberg |
Kleines Budget aber Bio – Workshop mit BioSpitzenkoch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kompetenzzentrum für Ernährung - KErn Online |
Bio und regional in der GV – Einkauf im Blick mit der Einkaufsanalyse |
1 Tag |
|
|
|
|
|