Sprungmarken:

Veranstaltungsliste Filter
Filterkriterien werden durch Filtereingabe reduziert.
Ihre Filterkriterien sind vorausgewählt worden






Veranstaltungsliste
  Zeitraum Ort Veranstaltung Dauer Details
  Bad Hindelang ProfiTreff: Kochen für Klein bis Groß in der Großküche - Anforderungen unterschiedlicher Zielgruppen an die Speisenplanung 1 Tag
  AELF Abensberg-Landshut Online Online-Workshop: Regionalität und Bio in der Gemeinschaftsverpflegung - so gelingt´s! 1 Tag
  AELF Kitzingen-Würzburg Online Online-Briefing zum Coaching Kita- und Schulverpflegung Unterfranken 2025/2026 1 Tag
  AELF Regensburg-Schwandorf Online ONLINE SEMINAR! Infoveranstaltungen Kita- und Schulverpflegung: Allergen- und Hygienemanagement 1 Tag
  Kempten Workshop: Speiseplan-Check Mittagsverpflegung (Kita und Schule) 1 Tag
  Bad Endorf Mahlzeiten wertschätzend gestalten mit Betriebsbesichtigung bei SOTO in Bad Endorf 1 Tag
  Bayreuth Infoveranstaltung Gemeinschaftsverpflegung: Milch(produkte) und ihre Alternativen – gesunde, ökologische und genussvolle Impulse für die Praxis 1 Tag
  Himmelthal/Elsenfeld Heimatgenuss vom Bayerischen Untermain 1 Tag
  Oberding Betriebsbesichtigung Speisereste-Entsorger Berndt GmbH in Oberding 1 Tag
  AELF Fürth-Uffenheim Online Online: Hygienemanagement in der Kita- und Schulverpflegung 1 Tag
  AELF Fürth-Uffenheim ONLINE Seniorenverpflegung: Prost Mahlzeit! - zum Essen und Trinken anregen 1 Tag
  Oberbayern Ost Online Online - Essen und Trinken bei Demenz - Mangelernährung vorbeugen 1 Tag
  Mindelheim Praxisworkshop für Speisenanbieter in Kitas und Schulen - Vegetarisch genießen 1 Tag
  Obernburg Speiseplanung in der Seniorentagespflege 1 Tag
  Amorbach Coaching Verpflegung in Gesundheits- und Sozialeinrichtungen 2025 - Modul 3 - Verantwortungsvoll einkaufen 1 Tag
  Mintraching Grundlagen der Diätetik 1 Tag
  AELF Abensberg-Landshut Online Speiseplan-Check in der Seniorenverpflegung 1 Tag
  AELF Kitzingen-Würzburg Online Online-Workshop: Verpflegungsleitbild und Verpflegungskonzept für Kita und Schule 1 Tag
  Günzach Workshop Gemeinschaftsverpflegung "Hülsenfrüchte - vielseitige Proteinquelle in einem nachhaltigen Speiseplan" 1 Tag
  AELF Fürth-Uffenheim ONLINE Online-Workshop: Verpflegung in Kinderkrippen 1 Tag
  Fuchstal Ressourcen schonen - Fisch aus der Region 1 Tag
  Landshut Fachtagung Gemeinschaftsverpflegung "Ernährungswandel mitgestalten" 1 Tag
  Veitshöchheim Workshop Seniorenverpflegung: Wenn Seniorinnen und Senioren wenig essen - Mahlzeiten nährstoffdicht gestalten 1 Tag
  Ebersberg Kleines Budget aber Bio – Workshop mit BioSpitzenkoch 1 Tag
  Kompetenzzentrum für Ernährung - KErn Online Bio und regional in der GV – Einkauf im Blick mit der Einkaufsanalyse 1 Tag
Seite