|
|
AELF Fürstenfeldbruck Online |
Online-Infoveranstaltung: Aktuelles aus der Kita- und Schulverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Ingolstadt |
Workshop Kita- und Schulmahlzeiten wertschätzend gestalten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Essensgäste sicher verpflegen - Hygienisch arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Essensgäste sicher verpflegen - Informieren über Allergene und Zusatzstoffe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Fürstenfeldbruck |
Mangelernährung erkennen und verhindern |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kaufering |
RegioTreff: So akzeptieren Schulkinder Obst und Gemüse |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Warngau - Wall |
Von der Weide auf den Teller - Regionale Wertschöpfungsketten - Oberland Bioweiderind |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachhaltigkeit - Konzept der AUDI-Gastronomie, mit Betriebsbesichtigung |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Fuchstal |
Ressourcen schonen - Fisch aus der Region |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
München |
Ressourcen schonen in der Gemeinschaftsverpflegung mit Besichtigung des Kasinos des StMELF in München |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bayern Online |
DigiTalk Betriebsgastronomie - Praktiker im Gespräch: Aktiv gegen Lebensmittelverschwendung |
1 Tag |
|
|
|
|
|