|
|
AELF Augsburg ONLINE |
Online- Was Kinder lieben: Umgang mit Süßem und Kunterbuntem |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Passau Online |
Ernährung in der Stillzeit - Die Muttermilch macht’s! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kempten online |
ONLINE Nachhaltig ernährt von Anfang an |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Abensberg-Landshut Online |
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung |
1 Tag |
|
|
|
|
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung
Ziel
Informationen über aktuelle Themen in der Gemeinschaftsverpflegung.
Beschreibung
Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung haben eine hohe Verantwortung, ihre Essensgäste gut und sicher zu verpflegen. Wir stellen ihnen die wichtigsten Punkte zum Thema „Hygiene“ vor und geben ihnen die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Mitreferent: Andreas Butz, LM-Überwacher Sachgebiet 54 – Verbraucherschutz, Veterinärwesen, Regierung von Niederbayern
Zusatzinformationen
Das Seminar findet über die Internetplattform "WebEx" statt. Mit Ihrer Anmeldung zu der Veranstaltung willigen Sie in die Nutzungsbedingungen von Cisco WebEx ein. Diese Einwilligung können Sie vor der Veranstaltung jederzeit widerrufen; eine Teilnahme ist dann jedoch nicht möglich. Wir verweisen auf die entsprechenden Datenschutzhinweise zur Verarbeitung personenbezogener Daten bei WebEx-Meetings https://www.stmelf.bayern.de/service/278154/index.php Bitte beachten Sie: Die Veranstaltung darf nicht aufgenommen, vervielfältigt und verbreitet werden. Die Veranstaltung wird nicht aufgezeichnet.
Genauere Informationen für den Zugang zu der Veranstaltung werden Ihnen nach der Anmeldung per Mail mitgeteilt.
Teilnehmerkreis
Verpflegungsverantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung z.B. Küchenleiter/-mitarbeiter, Einrichtungsleiter
Anzahl Teilnehmer maximal
40
Kosten
0,00 EUR
Referenten
Andreas Butz (Lebensmittelüberwachung, Sachgebiet 54 – Regierung von Niederbayern)
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Abensberg-Landshut
Kontakt
Jutta Semmler
Telefon: 0871 603 1313
E-Mail: jutta.semmler@aelf-al.bayern.de
Veranstaltungsort
AELF Abensberg-Landshut Online
AELF Abensberg-Landshut Online
Anmeldeschluss
10.11.2025
Termin und Ort
13.11.2025 14:00 - 15:30 Uhr
Dieser Kurs ist buchbar!
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich
Keine Buchung möglich
|
|
|
Neumarkt i.d. OPf. |
Was Kinder lieben: Umgang mit Süßem und Kunterbuntem |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Karlstadt |
Von Schweinekopf bis Ochsenschwanz - Teilstücke beurteilen, zubereiten und genießen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kitzingen |
Vom Brei zum Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Online-Seminar |
Erlebnis Bauernhof – Mathe mal anders erleben! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Amberg |
Kinder an die Töpfe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Schweinfurt Online |
Entspannt am Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Landau a.d.Isar-Pfarrkirchen Online |
Vom Brei zum Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kaufbeuren ONLINE |
ONLINE_Babybrei trifft Fingerfood |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Landau a.d.Isar-Pfarrkirchen Online |
Bewegungsspaß für Babys im ersten Lebensjahr |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Mömbris |
Gesunde Snacks selbst gemacht |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Mittelfranken |
Tag der offenen Ferienhöfe Mittelfranken 2025 |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Emmering |
Spiel & Spaß in der Natur - Bei jedem Wetter! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Bayreuth-Münchberg online |
ONLINE: Was Kinder lieben: Umgang mit Süßem und Buntem |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Holzkirchen Online |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bad Bocklet |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Schweinfurt Online |
Vom Brei zum Familientisch – den Übergang entspannt gestalten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Ansbach |
Kinder an die Töpfe - einfache Gerichte gemeinsam zubereitet |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Reichenberg |
Spiel & Spaß in der Natur - Bei jedem Wetter! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Würzburg |
Bewegungsabenteuer & Spaß im Haus! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Würzburg |
Bewegungsabenteuer & Spaß im Haus! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Regensburg-Schwandorf Online |
0_T_Gesund ernährt durch die Schwangerschaft |
1 Tag |
|
|
|
|
|