|
|
Wiesenttal |
Grundkurs "Sichere Waldarbeit" |
2 Tage |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Holzkirchen Online |
Bewegung bewegt alles in den ersten drei Lebensjahren |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Mellrichstadt |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Erding |
5.1 Unternehmensführung |
3 Tage |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
AELF Regensburg-Schwandorf Online |
Online-Workshop: Vom Verpflegungsleitbild zum Verpflegungskonzept |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Passau Online |
Das beste Essen für Kleinkinder |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kaufbeuren ONLINE |
ONLINE_Vom Brei zum Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Coburg-Kulmbach ONLINE |
ONLINE_Vom Brei zum Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Regensburg |
Das beste Essen für Kleinkinder |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Hersbruck |
Kinder an die Töpfe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding ONLINE |
ONLINE - Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinfurt |
Von der Milch zum Brei |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Online: Vom Verpflegungsleitbild zum Verpflegungskonzept |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kempten |
Kochen für den kleinen Haushalt - Aufstriche aller Art! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Schernfeld |
Grundkurs "Sichere Waldarbeit" |
2 Tage |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soziale Landwirtschaft - Seminar zur Betriebszweigentwicklung |
12 Tage |
|
|
|
|
|
|
|
Cham |
Innovative Unternehmerin und innovativer Unternehmer werden und sein |
2 Tage |
|
|
|
|
|
|
|
Ködnitz |
Style up your stay - kleine Kniffe, große Wirkung! |
1 Tag |
|
|
|
|
Style up your stay - kleine Kniffe, große Wirkung!
So gestalten Sie Ihre Ferienwohnung neu und einladend
Ziel
Gestalten Sie Ihre Ferienwohnung zu einem echten Wohlfühlort – ganz ohne großen Aufwand und für ein kleines Budget.
Es braucht oft nur wenig, um einen großen Effekt zu erzielen. Die Veranstaltung richtet sich an alle Anbieter von „Urlaub auf dem Bauernhof“ und „Urlaub auf dem Lande“.
Inhalt
Im Fokus stehen bewährte, aber in die Jahre gekommene Ferienwohnungen, die sich auf einfache Weise aufwerten lassen. Gezielte Farbakzente und Licht sind nur ein Aspekt, wie sich mit kleinen Mitteln und einem kreativen Ansatz eine große Wirkung erzielen lässt. Außerdem werden vielfältige Attraktionen der Region vorgestellt.
Sie können gerne vorab Beispielbilder von Ihren Ferienwohnungen per E-Mail an uns senden. Soweit möglich wird die Referentin diese in ihrem Vortrag aufgreifen und individuelle Impulse bringen.
Zusatzinformationen
Damit Sie sich untereinander gut vernetzen können, bringen Sie gerne eigenes Werbematerial (Flyer uä.) für unsere "Netzwerkecke" mit. Am Veranstaltungsort fallen Verpflegungskosten in Höhe von ca. 18-20 € an. Die Kosten sind Vor-Ort zu begleichen.
Teilnehmerkreis
Anbieterinnen und Anbieter von Urlaub auf dem Bauernhof und anderer Erwerbskombinationen
Anzahl Teilnehmer maximal
35
Kalkulatorische Teilnehmergebühr (ohne Förderung)
62,00 EUR
Preis pro Person (€) - Teilnehmergebühr (mit Förderung)
20,00 EUR
Hinweis zur Förderung von Qualifizierungsmaßnahmen > Detail
Unsere Qualifizierungen fördert der Freistaat Bayern auf Grundlage des Bayerischen Agrarwirtschaftsgesetzes und der EU Verordnung Nr. 651/2014 der Kommission vom 17. Juni 2014. Durch diese Förderung sind die Teilnahmebeiträge beim förderfähigen Personenkreis entsprechend reduziert (= Teilnehmerbeitrag mit Förderung). Zum förderfähigen Personenkreis zählen landwirtschaftliche und hauswirtschaftliche Unternehmen (Betriebsleiter/-innen, Arbeitnehmer/-innen und mithelfende Familienangehörige) sowie Kooperationspartner von diesen Unternehmen, die deren Erwerbsmöglichkeit stärken und stabilisieren, und landwirtschaftliche und hauswirtschaftliche Unternehmen in Gründung. Förderfähig sind dabei nur kleine Unternehmen im Sinne von Anhang I der Verordnung (EU) Nr. 651/2014, d h. Unternehmen, die weniger als 50 Personen beschäftigen und deren Jahresumsatz beziehungsweise Jahresbilanz 10 Mio. EUR nicht übersteigt. Personen, die nicht zum förderfähigen Kreis zählen, können an Qualifizierungsmaßnahmen teilnehmen, müssen aber den vollen Teilnahmebeitrag bezahlen.
Referenten
Emily Bäßler (AELF Coburg-Kulmbach)
Birgit Distler (AELF Coburg-Kulmbach)
Markus Franz (Geschäftsführer Frankenwald Tourismus Service Center)
Kathrin Ranninger
Nicole Wittig (Mitarbeiterin Frankenwald Tourismus Service Center)
Manuela Zacherl (Touristikfachwirtin, ReDesign Professional und Home Staging Professional)
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Coburg-Kulmbach
Kontakt
Birgit Distler
Telefon: 09221 5007 1223
E-Mail: birgit.distler@aelf-ck.bayern.de
Veranstaltungsort
Heinersreuther Hof
Heinersreuth 10
95361 Ködnitz
Anmeldeschluss
10.11.2025
Termin und Ort
03.12.2025 13:00 - 17:30 Uhr
Dieser Kurs ist buchbar!
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich
Keine Buchung möglich
|
|
|
AELF NW - ONLINE |
ONLINE - Vom Brei zum Familientisch --- Chr. Krebs, 19 Uhr |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Deggendorf-Straubing Online |
ONLINE_Bewegungsabenteuer & Spaß im Haus! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kitzingen-Würzburg |
Online: Nachhaltig ernährt von Anfang an |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Coburg |
Bewegungsabenteuer & Spaß im Haus! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bayreuth |
2.3 Betriebswirtschaftliche Grundlagen |
6 Tage |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Wunsiedel |
Von der Milch zum Brei - wie der Übergang gelingt! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bad Bocklet |
Herzgesund kochen |
1 Tag |
|
|
|
|
|