|
|
Kempten |
Kochen für den kleinen Haushalt - süße und herzhafte Aufläufe! |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Schwabach |
Entspannt am Familientisch |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Kitzingen-Würzburg ONLINE |
Online: Familienkost nach dem 1. Lebensjahr |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bad Bocklet |
Herzgesund kochen |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Würzburg |
Hybrid-Crashkurs Wirtschaftlichkeit |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bayreuth |
Kinder kochen mit - einfache Gerichte gemeinsam zubereitet |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Bad Neustadt a. d. Saale |
Kinderernährung: geht das auch vegetarisch oder vegan? |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Landau a.d.Isar-Pfarrkirchen Online |
Knochenstark essen - mitten im Leben |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Rosenheim Online |
Nachhaltig ernährt von Anfang an |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Coburg |
Babybrei trifft Fingerfood |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding ONLINE |
ONLINE - Das beste Essen für Kleinkinder |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Holzkirchen Online |
Nachhaltig ernährt von Anfang an |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Erding |
12.2a Praxistag Tierproduktion Schwerpunkt Rinderhaltung EINZELN |
1 Tag |
BiLa
|
|
|
|
|
|
|
Buchloe |
Mit Kraft und Balance - Aktiv und standfest mitten im Leben |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Ebersberg-Erding Online |
Online - Workshop: „Vegetarisch genießen mit alten Getreidesorten" |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Kempten |
Workshop Kitaverpflegung: Kita-Mahlzeiten wertschätzend gestalten |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
AELF Landau a.d.Isar-Pfarrkirchen Online |
Bewegungsspaß für Babys im ersten Lebensjahr |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Regen |
Lernkiste "Ernährung in Zeiten des Klimawandels" |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Amberg |
Kochen für den kleinen Haushalt |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Neumarkt |
Kinder an die Töpfe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Regensburg |
KitaTreff "Zwischenmahlzeiten" |
1 Tag |
|
|
|
|
KitaTreff "Zwischenmahlzeiten"
Ziel
Fachlicher Austausch und Informationen über aktuelle Themen der Kitaverpflegung.
Inhalt
In diesem KitaTreff widmen wir uns dem Thema "Zwischenverpflegung".
Die Zwischenverpflegung bietet vielfältige Möglichkeiten, den Kindern eine gesundheitsförderliche, abwechslungsreiche und nachhaltige Ernährung näherzubringen. Bei optimaler Lebensmittelauswahl leistet die Zwischenverpflegung einen wichtigen Beitrag zur täglichen Nährstoffzufuhr. Unter die „Zwischenverpflegung“ fallen alle Lebensmittel und Getränke, die in der Kita am Vor- oder Nachmittag angeboten werden. Neben einem kurzen Input zum Thema, gehen wir in die Praxis und bereiten geeignete Rezepte zu.
Teilnehmerkreis
Verpflegungsverantwortliche der Kitaverpflegung z.B. Speisenanbieter, pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte sowie Kitaleitungen
Anzahl Teilnehmer maximal
15
Kosten
0,00 EUR
Referenten
Christina Apel
Dr. Katharina Goerg
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf
Kontakt
Christina Apel
Telefon: 0941 2083-1153
E-Mail: Christina.Apel@aelf-rs.bayern.de
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf (Regensburg)
Lechstr. 50
93057 Regensburg
Anmeldeschluss
27.04.2025
Termin und Ort
08.05.2025 15:00 - 17:30 Uhr
Termin |
Ort |
Status |
|
08.05.2025
|
Regensburg |
|
|
Dieser Kurs ist buchbar!
Achtung: nur noch wenige Plätze frei!
Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich
Keine Buchung möglich
|
|
|
Hutthurm |
Prof. Dr. Hülsbergen: Fachliche Einblicke in Bodenfruchtbarkeit, Humusaufbau und optimierte Nährstoffkreisläufe |
1 Tag |
Bayerische Staatsgüter
|
|
|
|
|
|
|
Füssen |
Kinder an die Töpfe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Burgthann |
Kinder an die Töpfe |
1 Tag |
|
|
|
|
|
|
|
Burgau |
Spiel & Spaß in der Natur - Bei jedem Wetter! |
1 Tag |
|
|
|
|
|